Nuestras Hamburguesas
La diferencia esta en la carneDe Kobe
80% de Buey y 20% de CerdoIbérico puro
Con Queso manchego fundido y cebolla confitada
Guarnición de finísima Yuca frita
De Quesos
90% carne Gallega y 10% Cerdo Ibérico
Con una mezcla deQuesos y Cebolla confitada Guarnición de Patatas Fritas
De Secreto
100% Carne de Secreto Ibérico Puro.
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada
Guarnición dePatatas Fritas
De Lidia
100% Carne de Lidia.
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada
Guarnición de Patatas Fritas
De Retinta
90% Carne Retinta y 5% Tocino Ibérico y un toque de puerro
Con Queso manchego fundido y Cebolla confitada
Guarnición dePatatas Frita
NUEVO
Ahora tienes una DEGUSTACION DE MINI HAMBURGUESAS.
Cinco MINI HAMBURGUESAS, para que no te quedes sin probar ninguna
NUEVO
Ahora tienes una DEGUSTACION DE MINI HAMBURGUESAS.
Cinco MINI HAMBURGUESAS, para que no te quedes sin probar ninguna
Hemos celebrado la comida de empresa en este restaurante, con un menu a base de unos entrantes, y luego paella y carne.
ResponderEliminarLa patata gallega es un plato exquisito, y las croquetas BUENISIMASSSS.
Los segundos eran una paella con marisco, realmente buena, el arroz en su punto, muy bueno la verdad.
De carne nos pusieron un entrecot de carne argentina, ESPECTACULAR, tierno jugoso y con un sabor mmm
El postre fue un surtido con varias cositas
Pues el menu nos costo 35 euros Y NOS INVITARON A UNA COPA.
Volvere seguro a probar las hamburguesas, y unas costillas que nos recomendo el metre, que es muy agradable.
Yo desde luego si recomiendo este restaurante por lo bien que se come por el trato y por el precio
Me parecía interesante hasta que he llegado a lo de "carne de lidia". Una cosa es matar bichos por necesidad de comer y otra cosa es torturar bichos por diversión y ya que estás aprovechar la carne y comértela.
ResponderEliminarNo, ya no iré al restaurante, no quiero que los que torturan animales por diversión tengan réditos económicos vendiendo además la carne del bicho torturado.